Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Мы оказываем полный комплекс услуг в сфере клининга. Обратившись к нам Вы освободите свое время для отдыха и работы.

Наша цель – сделать Ваш мир чище! 

С нами Вы не тратите время и силы на уборку, получите грамотный подход к работе и правильный подбор средств для эффективной чистки и сохранения покрытий. Пользоваться нашими услугами очень выгодно! Колибри - клининговая компания  г. Красноярск, выполнит свою работу быстро и качественно, с учетом всех пожеланий заказчика, а также требований к чистоте, качеству и срокам уборки.  

Работа каждого сотрудника клининговой компании "Колибри" направлена на предоставление качественных и выгодных для клиента услуг! Наш прайс заметно отличаются от многих своими привлекательными ценами. Периодически разрабатываются интересные программы для предоставления новых скидок. Мы постоянно находимся в поиске новых химических средств, чтобы решить как можно больше таких проблем, как сложные пятна, неприятные запахи и т.д. Ваши предложения тоже не остаются без внимания.

"Колибри" - надежная клининговая компания г. Красноярск. Мы всегда учитываем пожелания и по возможности реализуем их. Информация о клиентах всегда является закрытой темой, конфиденциальность мы гарантируем. Политика предприятия предполагает сопровождение клиентов одними и теми же людьми, что очень удобно особенно для частного сектора. Рады быть полезными Вам!

Спектр клининговых услуг

  • Ежедневная комплексная уборка. Она включает в себя сухую чистку ковров и ковровых покрытий; влажную уборку пола; удаление пыли с корпусной мебели, оргтехники, подоконников; удаление загрязнений с зеркальных и стеклянных поверхностей; вынос мусора. Если вы хотите дополнить этот список, просто скажите и ваши пожелания учтут. Будь то полив цветов или полировка пола.


  • Генеральная уборка. В нее включается и мойка окон, витражей, и химчистка ковров, и шлифовка мрамора, и химическая очистка полов. Кстати, полы можно заказать не только очистку полов, но и нанесение специальных защитных покрытий. Нанесение специального отталкивающего воду и грязь слоя не только дольше сохранит поверхность чистой, но и продлит срок ее службы. Все опять-таки зависит от желания клиента.


  • Уборка после строительства и ремонта, уборка после пожара. Здесь перечень клининговых работ подробно оговаривается с клиентом. Машинная чистка, полировка пола, химчистка мебели, удаление пыли с последующим нанесением полироли, чистка зеркал, влажная уборка, вывоз строительного мусора, чистка сантехники - вот далеко не весь список, которого вам предстоит обсудить.


  • Промышленный альпинизм. Сюда входит: мойка оконрекламных щитов, мойка фасадов на высотеочистка кровли от снега и льда, монтаж украшений для здания, логотипов, билбордов и даже любые услуги промышленного альпинизма. Как видите, если с предыдущими видами работ можно справиться своими силами, то эти виды работ лучше доверить профессионалам.


  • Специализированные работы. Такие как чистка промышленных объектов, химчистка всех видов транспорта, чистка и дезинфекция бассейнов, уборка после праздников, уборка территорий и другие услуги, связанные с профессиональной уборкой.


Нужно сказать, что в арсенале профессионалов в сфере клининга клининговой компании "Колибри" имеется специализированная техника "Karcher" используются специальные технологии, приемы. Наша компания использует широкую гамму профессиональной чистящей и моющей химии "Про - Брайт" клининговая компания "Колибри" является официальным партнером известной немецкой компании "Thomas".