Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

Химчистка ковров и мягкой мебели 

Мягкие тканевые пористые покрытия нашего дома – ковры, ковровые покрытия, обивка кресел и диванов защищает наше здоровье, сохраняя чистоту воздуха, которым мы дышим в закрытом помещении. На них скапливаются и задерживаются частицы пыли и шерсти, волосы и многое другое, что могло бы попасть в наши легкие. Но для того чтобы они не превратились в дополнительный источник загрязнения воздуха, необходимо время от времени проводить их глубокую чистку. Принято проводить чистку не менее одного раза в 3 месяца. При этом необходимо помнить, что даже  моющий пылесос не способен полностью очистить покрытия на всю глубину.

Клининговая компания «Колибри» поможет Вам в наведении чистоты и свежести на Ваши диваны и ковры. Наш штат сотрудников состоит из профессионалов своего дела. Опыт нашей многолетней работы к Вашим услугам. Мы взяли на вооружение самое современное оборудование, самые новейшие технологии. Наша профессиональная работа – это всегда высокий класс!

Комплекс наших услуг включает в себя следующие виды

- Удаление собравшейся в толще коврового покрытия грязи

- выведение любых пятен, даже самых сложных

- возвращение ворсу Вашего ковра первоначального вида.

Для того что бы Ваши вещи радовали Вас своей новизной не один год, просто необходимо время от времени  проводить их полную  химическую чистку.

Наша команда удалит всю скопившуюся грязь, вернут Вашему ковру первоначальную пушистость его ворса, придаст обивке мягкой мебели обновленный вид.

Наша фирма ««Колибри»» предоставляет всевозможные виды химчической чистки ковров и обивки мягкой мебели.

Для профчистки ковров необходимо помнить об особенностях и характере помещения, где они находятся.

Мы проводим следующие виды чистки:

-при помощи обычных моющих средств;

-с применением дезинфицирующих препаратов;

-при помощи сухой чистки пеной для помещений с непрерывной эксплуатацией;

-а так же обработка антистатиками и антипожарная обработка.

Процесс чистки проводится в несколько процедур.

Первое - начальная обработка покрытия. Второе – механическая чистка. Третье – удаление нанесенного раствора вместе с собранной грязью. И последний этап -  механическая сушка.

В перечень наших услуг входит так же чистка мягкой мебели. Ее мы проводим при помощи пылесоса, чистки с применением пятновыводящих средств, специальных моющих шампуней с помощью экстракторной машины.

Для того чтобы не повредить  ткань обивки, необходимо вначале определить ее тип. Это позволит мастеру правильно подобрать подходящий препарат для чистки. Специалисты нашей компании для эффективной работы используют щеточные пылесосы, с высокой мощностью и управляемостью. Для них характерна сложная многоуровневая система фильтров и регулировка вращения щеток и  регулировка потока воздуха, что вкупе с низким уровнем шумового эффекта, делают их удобными и эффективными в применении.

Наша компания ««Колибри»» готова предоставить Вам услугу по выезду на дом.

Вы сможете получить исчерпывающую  консультацию и сделать заказ.

Обратившись в нашу компанию, Вы получите только положительные эмоции и положительный результат.

В настоящее время сфера услуг по уборке стала достоянием профессионалов. Подобная практика в мире существует уже давно, более 50 лет. И вот в России данный вид бизнеса тоже стал востребованным. Подобного рода услуги называются клинингом, от английского слова, означающего «чистить, чистота», а компании, предоставляющие подобного рода услуги – клининговыми.

На сегодняшний день количество клининговых компаний составляет примерно порядка 500. Большая часть из них сосредоточенна  в Москве.

Столь быстрый рост количества фирм говорит о том, что все больше физических и юридических лиц  доверяют наведение чистоты и порядкаспециалистам. Очень выгодным  этот вид услуг стал для крупных компаний и предприятий. Гораздо надежнее и эффективнее будет работа команды профи, чем затраты на создание своей службы по уборке.

В  клининговых компаниях сотрудники проходят обучение современным методам и технологиям, осваивают новейшее оборудование, изучают особенности различных покрытий, современные чистящие препараты и нюансы их использования.

Компания «Колибри» уже несколько лет радует своих клиентов качественной работой. В список предоставляемых нами услуг, который мы постоянно расширяем и пополняем, входят такие виды услуг как

-ежедневная и разовая уборка квартир, коттеджей и офисов

- химическаячистка ковров и мебели

-углубленная отмывка, защита, шлифовка и полировка твердых полов и стен

-мойка окон

-чистка фасадов.

Наша команда спецов приведет в порядок любое помещение, не зависимо от сложности, наши сотрудники не бояться трудностей.

Прежде чем приступить к работе, они проведут предварительный анализ объема работ, его сложность и специфику. С помощью новейшего  оборудования наша компания и ее сотрудники удивят Вас чистотой в Вашем помещении.

Цель работы нашей компании – что бы каждый заказчик остался доволен нашей работой. Именно поэтому мы используем в работе только современное оборудование и фирменные химические средства для химической чистки ковров и мягкой мебели.

Применение современных средств для очищения мягких поверхностей – наиболее надежный способ очистки от пятен  и других загрязнений. Команда нашей фирмы проводит эту процедуру в несколько приемов. Вначале это глубокое очищение, потом это чистка при помощи специального шампуня и последний этап – местное удаление различных пятен.

Не секрет, что использование неправильно подобранных химических препаратов способно безвозвратно испортить вашу обивку или ковер. Наша компания накопила многолетний практический опыт в этом деле. Мы уверены в том, что наши сотрудники выполнят необходимую работу на самом высоком уровне. Обращаясь в нашу компанию – вы доверяете ваши вещи в умелые руки профессионалов.

Закончилось строительство долгожданного дома, коттеджа или дачи. Но вокруг высятся горы строительного мусора, совершенно нас не радуя перспективой своей уборки. Или пора навести генеральную уборку начиная от мансарды и заканчивая подвалом. Только от представления этих объемов, опускаются руки и портиться настроение. Неужели на это придется тратить свой выходной или что еще хуже – отпуск? Но выход есть – клининговые компании. В их работу входит наведение чистоты и порядка. От ежедневной уборки помещений - до генеральной – вот спектр их услуг. Вы прекрасно отдохнете с семьей и вернетесь в чистый и благоухающий свежестью дом. Что может быть лучше?

Достаточно только позвонить в компанию «Колибри» и к вашим услугам будет команда профессиональных уборщиков по самой доступной цене. Что может быть проще?

Наша задача – уход за вашей недвижимостью, экономия Вашего времени и качественное и четкое выполнение оговоренных услуг. Уборка любой сложности – не сложность для нас.

Наша фирма «Колибри» выполняет следующие виды уборки:

- послестроительная. В нее входит полная  очистка территории и помещения от всего строительного мусора и чистки поверхностей от строительных загрязнений.

- разовая генеральная уборка помещений. В нее входит чистка полов, покрытие  линолеума защитными покрытиями, чистка ПВХ-покрытий спецполимерами, очищение от пыли люстр, стен и потолков, в том числе и выше двух метров, мойка окон.

- уборка помещений после стихийных бедствий и пожаров.  После нашей уборки не будет даже запаха, который долго сохраняется в горевших помещениях.

Наша команда состоит из специалистов любимого дела.

Стиль и темп современной жизни отнимают наше время с  раннего утра до позднего вечера. Мы спешим на переговоры, встречи, заседания и конференции, в командировки и деловые встречи. И зачастую придя домой, нам совсем не удается ни отдохнуть ни расслабится – взгляд останавливается на неухоженном газоне, пыли на шторах, пятнах на когда-то красивом ковре, на  засаленных подлокотниках любимого кресла.  Но сил взяться за пылесос и тряпку нет и мы удрученные уходим спать, дав себе слово в ближайший выходной  день навести порядок в своем доме. Но дни проходят и времени все нет. Все так печально? Не расстраивайтесь – выход есть. В нынешнее время существует такой профессиональный вид услуг как клининг.  Клининговые компании быстро и эффективно наведут в вашем доме чистоту и уют. Позвоните нам, в «Колибри», и наша команда профессионалов в деле уборки быстро и в оговоренный срок наполнят Ваш коттедж  чистотой и свежестью. Наши специалисты накопили большой опыт и заслужили репутацию надежных работников. Для нас нет сложных ситуаций  – мы может проводить все виды уборки, как в помещениях, так и на территории коттеджа.

Для нашей компании характерен индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы учитываем все особенности наших объектов работы, и все пожелания наших клиентов будут учтены.

Клининговая компания ««Колибри»» надежно и качественно обеспечит порядок в доме. Вас не разочарует работа наших сотрудников. Для нас в этом нет сомнений.

Если Вы обладатель собственного дома, для Вас не секрет как  сложно навести и поддержать в нем порядок. Комнаты, этажи, лестницы, бассейн. Освободите себя от этой неблагодарной работы – доверьте ее спецам в уборке. Позвольте нам Вам помочь!

Вы только что закончили строительство любимого коттеджа? А кругом не радующий глаз строительный мусор? Или Вы затеяли ремонт? Или произошел несчастный случай? Пожар? Вас затопила прорвавшая труба? Не унывайте – мы придем к Вам на помощь!  Может наш телефон есть у Ваших хороших знакомых? Клининговая компания «Колибри» гордится своей репутацией прекрасных и оперативных специалистов по уборке. Мы всегда поспешим Вам на помощь!

В комплекс услуг по уборке коттеджей входит и услуга по чистке бассейнов. Мы проводим ее по современным принципам, соблюдающим все технологии. Она проводиться в несколько приемов. Сначала мы очищаем воду в бассейне. Для этого мы используем насыщение воды химреагентами.  Потом  мы очищаем стенки бассейна и его дна. Для работы мы применяем современные фильтровальные установки, пользуемся подводными пылесосами. Это обеспечит Вам дальнейшее безопасное для здоровья пользование бассейном. У наших клиентов бассейны радуют своей чистотой и прозрачностью воды.

Окна в помещении – это источник света в дневное время, они делают помещения более уютными и приятными. И как угнетающе действует вид из окна через грязное стекло… Для нашей компании дело чести сделать Ваше окно чистейшим окном в мир. Мойка окон, пожалуй, самая востребованная услуга. Этот процесс просто необходимо доверить специалистам. Мы используем современные средства, которые позволяют добиться кристальной чистоты стекла.

Доверьтесь  профессионалам своего дела в уборке, клининговой компании «Колибри» - мы доверяем свое здоровье и хорошее настроение специалистам.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку