Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

Химчистка мебели 

Тканевые покрытия в нашем доме, к которым можно отнести ковровые покрытия, обивку диванов и кресел защищают здоровье и поддерживают гигиену, при этом они сохраняют чистоту воздуха и свежесть помещения. На мягких тканевых покрытиях задерживаются и скапливаются мелкие частицы шерсти, пыли, грязи, волос и многое другое, эти частицы могут попасть в легкие и навредить нашему здоровью. Для того чтобы мебель не стала дополнительным источником загрязнения воздуха, надо проводить глубокую химчистку мягкой мебели. Рекомендуется проводить химчистку мягкой мебели на дому хотя бы раз в три месяца. Если Вы решили провести химчистку мягкой мебели самостоятельно, помните, что даже  дорогой моющий пылесос полностью не очистит покрытие от загрязнений.

Наша клининговая компания под названием «Колибри» может провести качественную химчистку мягкой мебели на дому, после которой чистота и свежесть Ваших диванов гарантирована. Опыт специалистов по химчистке мягкой мебели достаточно высокий. Мы используем современное оборудование зарубежных производителей и новейшие технологии чистки. Наша профессиональная химчистка мягкой мебели просто не может Вас не удовлетворить! 

Химчистка мебели на дому включает в себя следующие этапы:

  1. удаление загрязнений с покрытия мебели;

  2. выведение сложных пятен;

  3. возвращение мебели первоначального вида.

Ваша мебель не должна терять свой внешний вид, для поддержки ее красоты нужно обращаться в клининговые компании, которые с радостью возьмутся за химчистку мягкой мебели.

Команда опытных специалистов удалит скопившиеся загрязнения и придаст обивке мебели привлекательный вид.

Фирма «Колибри» предоставляет услуги химчистки мягкой мебели, ковровых покрытий, кафельной плитки и т.д. 

Для профессиональной химчистки мягкой мебели обратите свое внимание на особенности помещения, где она находится. 

В зависимости от типа обивки мы специализируемся на таких видах химчистки мягкой мебели:

  • чистка обычными моющими средствами;

  • чистка с применением дезинфицирующих веществ;

  • чистка с помощью экстрактора;

  • чистка пятновыводящими средствами;

  • обработка антистатиками;

  • антипожарная обработка.

Во время химчистки мягкой мебели надо не повредить обивку, чтобы исключить любые повреждения рекомендуется определить ее тип, что позволит специалисту выбрать оптимальные моющие средства и тип чистки. Мастера компании «Колибри» для качественного результата химчистки используют профессиональные пылесосы, с очень высокой мощностью. Для наших пылесосов характерна многоуровневая система фильтрации и управление вращением щетки, регулировка воздушного потока и низкий шумовой эффект. Благодаря этим качествам использование такого оборудования наиболее эффективно. 

Обратившись к нам, Вы получите максимум положительных эмоций и хороший результат химчистки мягкой мебели на дому.

В 21 веке клининг стал достоянием профессионалов. Такая практика в мире известна уже около 50 лет. Совсем недавно клининговый бизнес тоже стал востребованным в России. Большая часть клининговых фирм сосредоточенна  в столице. 

Для крупных предприятий очень выгодно заниматься таким клининговым бизнесом. Поскольку люди им доверяют, а доверие появилось благодаря профессиональным услугам. 

В  нашей клининговой компании специалисты проходят обучение современными методами, они осваивают используемое оборудование, особенности и характеристики различных покрытий, нюансы использования химических средств. 

«Колибри» уже более 10 лет радует клиентов высококачественной работой. 

Прежде чем приступать к очистительной работе, они проведут ее анализ, сложность и специфические характеристики, осмотрят обивку мягкой мебели, подберут оптимальное чистящее средство и лишь тогда приступят к началу чистки. Если чистку проводят без тщательного анализа – значит Вы связались с неопытными людьми, которым нельзя доверить свою мебель.

Основная цель «Колибри» – что бы клиент остался доволен проведенной работой. Именно поэтому наша компания использует в работе современное оборудование и зарубежные химические средства для химчистки мягкой мебели.  

Применение современных препаратов для химчистки мягкой мебели – это надежный и эффективный способ удаления пятен  и остальных загрязнений. Профессионалы нашей клининговой компании проводят эту процедуру именно современными средствами, что оказывает влияние на качество химчистки мягкой мебели на дому. 

Нет необходимости платить за химчистку мягкой мебели на дому огромные деньги, ведь кроме качественных услуг у нас еще и низкие цены! Станьте нашим клиентом и убедитесь в вышесказанном, ведь сложную работу, которая требует особого внимания, должны выполнять только профессионалы, и это «Колибри»!

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку