Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

В последнее время эффективные средства и профессиональное оборудование заметно облегчило уборку помещений. Но основные правила уборки нельзя исключать. Давайте рассмотрим правила уборки поподробнее.

  1. Для того чтобы на уборку тратить меньше времени, сначала надо пропылесосить, при этом собирается около 70% всех загрязнений, только после этого моется пол. На это правило уборки нужно обратить особое внимание, именно от него в большей мере зависит результат Ваших усилий.
  2. Мыть пол намного проще, чем раньше, потому, что появились специальные швабры и ведра с отжимом, которые позволяют не отжимать тряпку руками.
  3. Количество света, которое проникает в помещение, зависит от чистоты окон. Грязное окно может задерживать 40% света. Из-за этого надо периодически очищать их моющими средствами, после которых не остается разводов. Для чистки огромных труднодоступных окон используют специальные приспособления, такие как шубки и стяжки, благодаря которым Вы легко вымоете все стекла.
  4. Кухня – это «лицо» хозяйки. Для поддержки безупречного вида кухни нужно использовать абразивные чистящие вещества для раковин, плит, столов. Сделать посуду блестящей и чистой помогут эффективные моющие составы, которые содержат поверхностно-активные вещества. Любая хозяйка должна взять себе на заметку это правило уборки.
  5. Ванная комната и туалет должны содержаться в идеальной чистоте, поскольку бактерии не заставят себя ждать при благоприятном для них обстоятельстве. Необходимо регулярно обрабатывать унитаз, раковины и ванну активными средствами для дезинфекции, которые содержат хлор.

     Наука никогда не стоит на месте и одновременно с развитием технологий появились инновации в такой обыденной сфере, как уборка. Технологии и правила уборки уменьшают физические и временные затраты.

     Клининговые компании придерживаются правил уборки, используя при этом только профессиональное оборудование и эффективные химические средства.

    Рабочий персонал должен владеть знаниями, которые непосредственно касаются уборки, знать все правила уборки, уметь пользоваться современным оборудованием и правильно применять чистящие средства. Благодаря элементарным правилам уборки количество клиентов клининговых компаний значительно увеличилось, ими выступают не только частные лица, но и крупные компании, которые заботятся о чистоте офисов и прилегающей территории.

     Компании, которые специализируются на клининге, предлагают разнообразные услуги: чистка ковровых покрытий, уборка помещений, химчистка мягкой мебели, мытье окон и витражей, услуги альпинистов по мойке фасада здания и т.д. При этом они следуют всем правилам уборки.

     Незнание основных правил уборки может привести к тому, что человек пожалеет, что не обратился в клининговую компанию. Но даже те, кто уже ознакомился с правилами уборки, не всегда смогут привести помещение в идеальную чистоту из-за отсутствия необходимого оборудования и использования неподходящих химических веществ. Если у Вас нет желания обращаться в клининговую компанию, знание основных правил уборки никогда не помешает. Правила уборки способны помочь каждому, поэтому обратите свое внимание на правила уборки и не забывайте об их существовании.

     Прибегая к клининговым услугам, можно добиться не только хорошего результата в чистоте и порядке помещения, но и продлить эксплуатационный срок всех напольных покрытий и мебели. Клининговые работники нашей компании хорошо обучены и всегда следуют всем правилам уборки помещений и химчистки.

Это интересно!


Специалисты "Колибри" аккуратно осуществляют следующие работы :

- химчистка ковров, химчистка ковровых покрытий, химчистка  ковролина Красноярск
- уборку квартир Красноярск
- уборка офисов Красноярск
- уборку помещений Красноярск
- мытье окон Красноярск
- мытье балконов Красноярск

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку