Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

Уборка после ремонта играет очень важную роль. Проводить уборку нужно очень аккуратно, чтобы не испортить отделку, отдельные детали интерьера, не поцарапать глянцевую или лакированную поверхность и т.д. Во время уборки после ремонта сложно отмыть краску, грязь и побелку от большинства типов поверхностей. Специалисты нашей компании справятся со сложной уборкой после ремонта и выполнят ее в лучшем виде.

Уборка после ремонта является финальным этапом обновления помещения. Этот этап не менее важный, чем ремонт, и любое неправильное действие станет преградой на пути к долгожданному финалу. Уборка после ремонта - наиболее трудоемкий и сложный процесс. Если осуществлять его самостоятельно – можно столкнуться с рядом проблем и сложностей: грязь и мелкий песок могут оставить царапины на дорогостоящих  отделочных материалах; циркулируя пыли в воздухе, которая постоянно оседает на свежевымытые поверхности; некоторые загрязнения не всегда можно удалить бытовыми средствами и дешевым оборудованием.

В процессе уборки после ремонта мастера компании «Колибри» быстро и аккуратно освободят помещение от остатков стройматериалов и прочего мусора, они очистят поверхности краски или штукатурки, проведут влажную уборку пола с любым покрытием (линолеум, паркет, ламинат и т.п.), окажут ряд услуг, которые необходимы для дезинфекции помещения. При необходимости мы проводим химчистку мебели с помощью специального оборудования.

Уборка после ремонта включает в себя следующее: 

  • удаление загрязнений с горизонтальных и вертикальных поверхностей;
  • удаление пыли со стен и потолков;
  • удаление пыли с перегородок и вентиляционных отверстий;
  • удаление загрязнений с полов;
  • выведение пятен любой сложности;
  • влажная уборка любых поверхностей;
  • чистка стеклянных, зеркальных, металлических поверхностей;
  • протирание плинтусов и чистка радиаторов;
  • дезинфекция кафельной плитки;
  • дезинфекция туалета, ванной комнаты и душевой кабинки;
  • мойка кухни и столовой комнаты;
  • чистка всей сантехники;
  • полировка дверей и мебели;
  • вынос мусора.

Как вы уже убедились, провести качественную уборку после ремонта самостоятельно практически невозможно. На весь процесс уборки уйдет много времени, нервов и денежный средств. Зачем проводить уборку  вручную? Можно сэкономить время и силы на свою семью и работу. Уборкой после ремонта должны заниматься люди, которые специализируются в клининговой сфере. Но среди таких людей много неопытных рабочих, которые могут испортить обновленную комнату и создать Вам дополнительные проблемы. К счастью, у работников нашей клининговой компании опыта предостаточно, так что Вам не придется волноваться.

Когда «Колибри» заканчивает уборку после ремонта, клиент наслаждается идеально вымытым помещением и становится нашим постоянным заказчиков. Вы будете довольны полученным результатом, потому что сотрудники нашей клининговой компании работают быстро, эффективно и качественно. Именно благодаря этим качествам нас выбирают. Сделайте правильный выбор!

С ценами на наши услуги можно ознакомиться на нашем сайте. В основном стоимость работы зависит от таких факторов:

  1. сложность уборки после ремонта;
  2. площадь помещения;
  3. метод чистки мебели и ковровых покрытий;
  4. дополнительные услуги.

Обратившись к нам, Вы почувствуете гармонию, которая возникнет между помещением и Вами. Ведь жить или работать в чистом ухоженном помещении намного приятнее, чем в грязной неубранной комнате. К тому же, стоимость уборки после ремонта доступна каждому.

Это интересно!

Специалисты "Колибри" аккуратно осуществляют следующие работы :

- химчистка ковров, химчистка ковровых покрытий, химчистка  ковролина Красноярск
- уборку квартир Красноярск
- уборка офисов Красноярск
- уборку помещений Красноярск
- мытье окон Красноярск
- мытье балконов Красноярск

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку