Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

Профессиональная уборка или клининг – это высококачественная уборка помещений с использованием эффективных чистящих средств и новейшего оборудования.

В наше время, понятие профессиональная уборка сменилось на новое слово - клининг.

Клининг  - это сеть предприятий, предоставляющий широкий спектр услуг по химчистке, в том числе и профессиональной уборке. В комплекс клининговых услуг входит профессиональная уборка помещений любого типа, уборка прилегающей территории, комплексная уборка, химчистка мягкой мебели, ковровых покрытий, вплоть до чистки салона самолета. То есть клининг не ограничивается только профессиональной уборкой.

Если Вы думаете, что сможете провести профессиональную уборку самостоятельно, тогда Вы ошибаетесь. Если все было бы настолько просто, тогда не было бы клинингового рынка.

Сегодня услуги клининговых компаний позволяют решить любые вопросы, связанные с профессиональной уборкой помещений любого типа и любого уровня сложности. Сюда входить химчистка напольных покрытий (ковры, ковролин, паркет и т.д.), мебели, мытье полов, окон, кафеля, зеркал и многое другое.

Наша компания рада Вам предложить любые виды профессиональной уборки по невысокой стоимости.

Среди клининговых услуг можно выделить следующие:

  1. ежедневная или разовая профессиональная уборка офисов;
  2. профессиональная уборка помещений после ремонта;
  3. химчистка любых тканевых покрытий;
  4. профессиональная уборка ламината, мрамора, камня;
  5. уход  и химчистка стеклянных поверхностей, зеркал, витражей и т.д.

Также следует отметить, что обратившись в клининговую компанию и заказав услугу по профессиональной уборке своей квартиры, дома или офиса, Вы не только поддержите помещение в порядке и чистоте, но и сэкономите свои силы, денежные средства и время.

Качественного и стойкого результата после профессиональной уборки помещения нельзя достичь без использования специального оборудования и высокоэффективных моющих средств. В нашей компании имеется и то и другое. Также необходимо обратить внимание на опыт наших работников, которые обучены всеми методами чистки и знают все нюансы профессиональной уборки.

Конечно, можно убрать помещение самостоятельно при помощи обыкновенного бытового пылесоса и дешевых моющих средств. Но в таком случае не исключается повреждение обивки мебели, разводы на стеклянных поверхностях, деформации коврового ворса и т.д. Иногда после таких самостоятельных уборок устранение негативных последствий  становится невозможным. Намного выгоднее позвонить в клининговую компанию, пускай они проведут профессиональную уборку за Вас. Для чего тратить время и собственные силы, если есть «КОЛИБРИ»?

Следует отметить, что кроме профессиональных клининговых предприятий на рынке существуют недобросовестные компании, которые «сдерут» с Вас немалую сумму денег, а результат «профессиональной» уборки Вы практически не заметите. Остерегайтесь таких компаний, потому что кроме потраченных денег Вам придется устранять последствия их работы. Выбор исполнителя любой работы требует особого подхода, нельзя доверять персидские ковры, дорогую мебель и другие объекты чистки непроверенным людям, которые проводят дешевую чистку.

Вам решать, потратить пару рублей на некачественную уборку или чистку, а потом искать деньги, чтобы вернуть все в первоначальный вид, или же обратится к нам, и наслаждаться идеальной чистотой помещения, свежестью ковров, мебели, штор и т.д. Как говорится: «Скупой платит дважды».

Это интересно! 


Специалисты "Колибри" аккуратно осуществляют следующие работы :

- химчистка ковров, химчистка ковровых покрытий, химчистка  ковролина Красноярск
- уборку квартир Красноярск
- уборка офисов Красноярск
- уборку помещений Красноярск
- мытье окон Красноярск
- мытье балконов Красноярск

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку