Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

Стоимость данной услуги
от 2500 рублей
Время выполнения услуги
от 3 часов
Заказать услугу

Послестроительная уборка в Красноярске

Послестроительная уборка всегда представляется процессом долгим, трудоемким и изнуряющим. Очень сложно избавится от загрязнений, напоминающих о строительстве, а это следы краски, побелки, шпаклевки, клея и другие. Но если Вы подошли к этому вопросу рационально, то организуя послестроительную уборку с профессионалами Клининговой компании « Колибри», Вы можете оставить все заботы об этом Нам. Экологически чистые и сертифицированные моющие средства для послестроительной уборки помещений благодаря своей мощности и концентрации сделают весь процесс совсем не долгим, а команда профессионалов, умелыми и опытными руками сделают процесс уборки качественным и быстрым (достаточно одного дня), и от Вашего строительства не останется и следа.

Для формирования полноценной картины о том, какие работы будут производиться и сколько это может стоить, компания «Колибри» может организовать выезд менеджера на объект для составления полной сметы. Полноценная послестроительная уборка составляет ряд работ: 

  • Сухая чистка стен и потолка от строительной пыли и последствий строительства (удаление остатков строительного скотча, штукатурки, краски и др.) 
  • Мытье окон и балкона. 
  • Обеспыливание всех имеющихся открытых поверхностей. 
  • Мытье ванной комнаты и санузла ( кафель, сантехника) 
  • Сборка и вывоз строительного мусора.

Это интересно!


Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение!!!
Задать вопрос

Возврат к списку