Колибри - Сервисная компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений, чистке Вашего имущества и не только. Мы оказываем полный комплекс услуг в сфере сервиса. Обратившись к нам Вы освободите свое время для отдыха и работы.
Наша цель – сделать Ваш мир чище!
Муж на час

«Муж на час» - услуга по выполнению бытовых задач любой сложности от компании «Колибри». Мы за качество, надежность и своевременность! Вы останетесь довольны квалифицированно выполненной работой наших мастеров с многолетним опытом, проведите время не за починкой смесителя или сборкой шкафа, а за любимым делом, которое действительно приносит Вам удовольствие.

Уборка помещений
Первое впечатление от внешнего вида помещения, его свежести и атмосферы, запахов и чистоты формирует и впечатление о самой компании: «Простота, чистота, правота наилучшая лепота».
Уборка офисов
Любой офис – «лицо» компании. Для его интерьера используется оригинальные напольные покрытия, необычный декор стен, комфортная и качественная мебель. По офисному помещению в течение дня проходит большой людской поток, а, значит, и пол, и мебель постоянно находятся под нагрузкой. Следовательно, обычная уборка только с помощью швабры и тряпки неприемлема, так как можно испортить внешний вид помещения.
Устранение засоров труб

Заключительной частью ремонтных работ становится уборка, мысль о которой наводит на хозяев как минимум тоску. Очень трудно убрать помещение самостоятельно, отчистить следы краски и вывезти строительный мусор, отмыть следы побелки, клея, шпаклевки и т.д.

Фитодизайн
Фитодизайн – это современное и актуальное направление в дизайне, при помощи которого решаются задачи по улучшению экологической атмосферы офиса и дополнению общего дизайна офисного помещения.
Уборка территории
Стабильно высокое качество уборки помещений или территории могут обеспечить только профессионалы своего дела. Мы используем современное оборудование и широкий ассортимент моющих и чистящих средств.
Уборка подъездов
Наша компания занимается предоставлением качественных услуг по уборке подъездов. В каждом конкретном случае, подбирается наиболее эффективный и удобный график проведения работ по уборке.
Уборка гаражей
Владельцы гаражей знают, как трудно содержать его в чистоте. Приходится убирать уличную грязь, наводить порядок. Обычно владельцев автомобилей беспокоит больше внешний вид и чистота их машины, чем гаража. Кроме того, часто в гараже складывают все не нужные старые вещи, которые сильно его захламляют, создавая дополнительную пыль и грязь.
Уборка коттеджей
Уборка коттеджа выполняется бригадой от 4-х до 20 человек в зависимости от площади помещения и сроков проведения работ. Мы имеем опыт уборки коттеджей и особняков площадью более 1500 метров. Работники, инвентарь и оборудование доставляются на объект нашим автотранспортом.
Покос травы
Стрижка газонной травы - очень важная работа при по уходу за травяным покрытием. В парках, на газонах и клумбах, вдоль обочин дорог требуется покос трав для эстетического вида. Стрижка газона, не только придает траве аккуратный и приятный вид, она обеспечивает образование плотного слоя дерна и препятствует развитию сорняков и зарастанию мхом.
Уборка квартир после ремонта
Заключительной частью ремонтных работ становится уборка, мысль о которой наводит на хозяев как минимум тоску. Очень трудно убрать помещение самостоятельно, отчистить следы краски и вывезти строительный мусор, отмыть следы побелки, клея, шпаклевки и т.д.
Разовая уборка квартир
Разовая уборка квартир— услуга, предоставляемая компанией тем лицам, которые не являются нашими постоянными клиентами. Разовая уборка квартир, домов и офисов выполняется с особой тщательностью, ведь мы понимаем, что целью клиента является возможно более полное избавление от накопившейся пыли и грязи за один раз.
Уборка квартир
Ура!!!! Наконец-то тяжелая трудовая неделя подошла к концу!!! Завтра выходной, а на выходной у меня грандиозные планы!!! Отдых на природе с друзьями, поход в бассейн, ещё и на рыбалку хочется. И вообще просто охота отдохнуть и расслабиться. Заходя домой, планы на выходные улетучились в один момент. 
Стирка штор

Стирка штор весьма трудоемкий процесс, занимающий достаточно долгое время, поэтому не все хозяйки занимаются с удовольствием и энтузиазмом стиркой штор, но для каждой хозяйки стирка штор такой же обязательный процесс, что и генеральная уборка квартиры, так как на шторах скапливается пыль, они загрязняются, домочадцы оставляют на них различные пятна.

Уход за твердыми напольными покрытиями

Уход за твердыми напольными покрытиями, такими  как покрытия из линолеума, ПВХ, керамогранита, гранита, мрамора требуется очень тщательный и профессиональный уход. Уход за твердыми напольными покрытиями позволит продлить их срок службы в более привлекательном виде.

Комплексная уборка

Комплексная уборка принципиально не отличается от генеральной уборки, для выполнения комплексной уборки. Вам предоставляется бригада сотрудников компании, что позволит сократить время работы, но это не отразится на качестве. Квалифицированные сотрудники, применяя качественные моющие средства, профессионально приведут Ваш дом в порядок.

Уборка прилегающей территории

Сервисная компания «Колибри» оказывает весь спектр услуг по уборке  прилегающей территории как для организаций, так и для физических лиц.

Услуги по уборке прилегающей территории весьма разнообразны и актуальны в зависимости от сезона:

·         Уборка территории от строительного и бытового мусора.

·         Уборка территории от снега, вывоз снега, уборка листвы.

Генеральная уборка
Генеральная уборка – одна из актуальных клининговых услуг, предоставляемых компанией «Колибри». Вы можете заказать данную услугу единовременно либо на постоянной основе. Генеральная уборка включает в себя целый комплекс клининговых работ:
Ежедневная уборка
Ежедневная уборка в Красноярске Несмотря на быстрый ритм современной жизни, мы не должны забывать о чистоте своего дома либо квартиры, очень приятно вернуться после работы в уютную и чистую квартиру. Услуга по ежедневной уборке от Клининговой компании «Колибри» представляет собой комплекс клининговых процедур, необходимых для придания Вашей квартире либо дому чистоты и свежести.
Мойка окон
Специалисты компании "Колибри" вымоют Ваши окна самым тщательным образом от всевозможных загрязнений на высоте до 18 метров. Мы предлагаем высокий сервис и обслуживание по мойке стеклянных витрин любой сложности и конфигурации. Мойка витрин за один день.
Мойка фасадов
Фасад –очень уязвимая часть здания, а так же, смею заметить, самая грязная, потому, как больше подвержена воздействию внешних факторов с улицы. Грязный фасад легко может испортить впечатление ваших посетителей и сотрудников, а вам настроение. 
Чистка мягкой мебели
Чистка мягкой мебели в Красноярске Вы получите гарантированно лучший результат, если пригласите клининговую компанию «Колибри» для химической чистки мягкой мебели, чем в том случае, если Вы самостоятельно займетесь выведением грязи и пятен с мягкой мебели.
Химчистка ковров
Часто бывает так, что при взгляде на запачканный ковер, причем запачканный настолько, что не радует глаз, задумываешься, что нужно что-то предпринять.
Вывоз мусора
Вывоз строительного мусора включает в себя отходы,  образующиеся в результате реконструкции, разборки и строительства зданий и сооружений.
Вывоз снега
Вывоз строительного мусора включает в себя отходы,  образующиеся в результате реконструкции, разборки и строительства зданий и сооружений.
Мойка витрин и вывесок
Наши сотрудники быстро и максимально качественно производят мойку витрин магазинов и везде, где есть место этим незамысловатым конструкциям. Для мойки витрин мы применяем набор качественных и эффективных моющих средств, что положительно сказывается на достигаемом эффекте. Для того чтобы воспользоваться услугой мойки витрин достаточно позвонить в нашу компанию.
Чистка жалюзи
Вертикальные жалюзи появились на российском рынке в начале 90-х годов и сразу стали востребованы в офисах, а порой и частном жилье. Изначально расцветка была бедной, а качество – сомнительным. 
Уход за комнатными растениями

Клининговая компания Колибри предлагает свои услуги по уходу за комнатными цветами. Кроме того, мы поможем вам с озеленением офиса.


  • 1
  • 2