Колибри - Сервисная компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений, чистке Вашего имущества и не только. Мы оказываем полный комплекс услуг в сфере сервиса. Обратившись к нам Вы освободите свое время для отдыха и работы.
Наша цель – сделать Ваш мир чище!
Мастер на дом

Бытовые задачи любой сложности.
Квалифицированная работа мастеров с многолетним опытом.

Домработница
Заказывая услуги домработницы, наши клиенты получают большой объем работ от уборки до оплаты счетов.
Уборка офисов
Любой офис – «лицо» компании.Первое впечатление от внешнего вида помещения, его свежести и атмосферы, запахов и чистоты формирует и впечатление о самой компании. 
Мытье фасадов
Фасад – уязвимая и самая грязная часть здания, больше подвержена воздействию внешних факторов с улицы. Грязный фасад легко может испортить первое впечатление. 
Химчистка мягкой мебели
Профессиональная химчистка мягкой мебели. Глубокое воздействие на материал наполнителя и на обивку. Применяем безопасные химические составы.
Химчистка ковров

Чистим ковры и все виды ковровых покрытий. Чтобы Ваши ковры служили долго и продолжали вас радовать, им необходима регулярная чистка и специальный уход.

Уборка коттеджей
Уборка коттеджа выполняется бригадой от 4-х до 20 человек в зависимости от площади помещения и сроков проведения работ.  Работники, инвентарь и оборудование доставляются на объект нашим автотранспортом.
Уборка квартир
Привозим с собой все моющие средства, инвентарь, профессиональное оборудование. Предлагаем уборки:
  • Разовые
  • Ежедневные


Генеральная уборка
Генеральная уборка – это комплексная клининговая услуга. Вы можете заказать данную услугу единовременно либо на постоянной основе.
Уборка после строительства и ремонта
Команда профессионалов сделает процесс уборки качественным и быстрым.
Очистим следы краски и вывезем строительный мусор, отмоем следы побелки, клея, шпаклевки.
Уборка подъездов
Предоставляем качественные услуги по уборке подъездов. Персонально подбираем наиболее эффективный и удобный график проведения работ.
Уборка гаражей
Поможем владельцам гаражей содержать его в чистоте: уберем уличную грязь, наведем порядок, разберем и выбросим ненужные старые вещи.
Уход за твердыми напольными покрытиями
Твердым напольным покрытиям из линолеума, ПВХ, керамогранита, гранита, мрамора требуется очень тщательный и профессиональный уход. Он позволит продлить их срок службы в более привлекательном виде.
Уборка прилегающей территории
Весь спектр услуг по уборке прилегающей территории как для организаций, так и для физических лиц.
Услуги по уборке прилегающей территории весьма разнообразны в зависимости от сезона.
Мытье окон
Специалисты вымоют ваши окна самым тщательным образом от всевозможных загрязнений на высоте до 18 метров. Мы предлагаем высокий сервис по мытью стеклянных витрин любой сложности и конфигурации. 
Мытье витрин и вывесок
Наши сотрудники быстро и максимально качественно производят мойку витрин магазинов. Мы применяем эффективные моющие средства, что положительно сказывается на достигаемом эффекте. 
Чистка жалюзи
Вертикальные жалюзи появились на российском рынке в начале 90-х годов и сразу стали востребованы в офисах, а порой и частном жилье. Изначально расцветка была бедной, а качество – сомнительным. 
Мытье натяжных потолков
Ваш потолок получит квалифицированный уход с учетом всех особенностей материала и степени загрязнений.
Прачечная
Предлагаем услуги по стирке, сушке, глажению и химчистке вещей.
  • Стирка одежды
  • Стирка штор
  • Стирка спецодежды
Фитодизайн
Современное и актуальное направление, улучшает экологическую атмосферу и дополняет общий дизайн помещения.
Наши опытные фитодизайнеры подберут растения, исходя из интерьера и потребностей сотрудников.
Уход за комнатными растениями
Колибри предлагает комплексную услугу по уходу за комнатными цветами. Кроме того, мы поможем вам с озеленением офиса.
Домашний персонал
Подберем домашний персонал, исходя из бюджета, которым вы располагаете, а также задач, которые хотите решить. Освободите время для себя и семьи, доверьте хлопоты по хозяйству и дому профессионалам.
Иллюминация загородного дома

Сервисная компания «Колибри» оказывает услуги по украшению загородных домов и коттеджей различной иллюминацией в Красноярске.
Чистка дымохода
Чистка от сажи печей, каминов, твердотопливных котлов, различных водогрейных колонок. 
Чистка печи и камина
Для нормальной работы любые печь и камин требуют регулярного ухода. В основном техническое обслуживание сводится к удалению выпаданий сажи во внутренних полостях. 
Чистка вентиляции
Комплексная чистка вентиляции разной сложности: естественные и вытяжные, комбинированные и приточно-вытяжные системы.
Монтаж вентиляции
«Колибри» осуществляет монтаж вентиляции, кондиционирования воздуха любого масштаба. Работаем с разными помещениями – квартиры, дома, офисные здания, промышленные зоны, склады.
Обработка сада от вредителей
Проведем ежегодную обработку сада от вредителей и болезней, чтобы урожай радовал обилием и постоянством. Для этого используем химические вещества и экологичные биологические препараты. 
Обработка от клещей
Наши сотрудники осмотрят участок, проведут анализ путей проникновения и мест укрытия, при необходимости ликвидируют опасные мусорные скопления, быстро и качественно проведут опрыскивание сертифицированными акарицидами и дадут все необходимые рекомендации. 
Уничтожение грызунов - дератизация

Дератизация – комплекс профилактических или истребительных мер для контроля популяции грызунов.
Уничтожение грызунов – дератизация
С давних времен люди объявили войну грызунам, и не удивительно. Эти внешне вполне симпатичные зверьки способны своим присутствием вблизи человеческих жилищ нанести ощутимый урон. Мыши и крысы разрушают постройки, прогрызая в них свои коммуникации, уничтожают продукты, портят посевы зерновых, распространяют тяжелые инфекции.

Дезинсекция - уничтожение насекомых

Дезинсекция - уничтожение насекомых.
Компания Колибри предоставляет услуги дезинсекции насекомых в Красноярске. Пожалуй, самые многочисленные обитатели нашей планеты - насекомые. Обилие видов, многочисленность потомства, потрясающая приспособляемость этих существ позволяет им несомненно доминировать среди прочих представителей животного мира
Дезинфекция
Прерогатива медицинских учреждений. Мы оказываем широкий спектр столь необходимых мероприятий.

  • 1
  • 2