Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

Стоимость данной услуги
Время выполнения услуги
Заказать услугу

Аутсорсинг персонала

Наша компания готова помочь в решении задач, направленных на обеспечение чистоты и улучшение комфорта в вашем офисе, цехе или торговом зале. Наряду с оказанием различных клининговых услуг большое внимание в своей деятельности мы уделяем аутсорсингу персонала, требующегося для выполнения систематической уборки как в помещениях, так и на внешних территориях.

Являясь профессионалами в данном направлении, мы с полной уверенностью берем на себя ответственность за качество нашего обслуживания. Предлагая аутсорсинг персонала, наша компания адаптирует предоставляемые услуги под индивидуальные потребности клиента.

Мы уверены, что в клининговом обслуживании нуждаются все без исключения: коммерческие и производственные предприятия, магазины и торговые центры. Наш персонал, аренда которого может быть оформлена на длительный срок, качественно выполняет следующие виды работ:

  • уборка офисов, цехов, торговых залов, служебных помещений;
  • очистка всевозможных поверхностей после строительства и ремонта;
  • ликвидация последствий после пожара, потопа;
  • мытье витрин, окон, вывесок;
  • чистка фасадов и прочее.

Предлагаемый аутсорсинг уборки может также включать программы утилизации мусора.

Заказывая у нас аутсорсинг уборщика (уборщицы) вы полностью можете рассчитывать на их профессионализм. Наши сотрудники прошли специальную подготовку, а потому всю порученную работу они выполняют по всем правилам с применением эффективных чистящих и моющих средств.

Для приведения в порядок прилегающих к зданиям территорий воспользуйтесь услугой аутсорсинга и аренды дворников. Это поможет своевременно избавляться от сезонных загрязнений: опавшей листвы, снега и наледи.

Заказывая у нас услуги аутсорсинга, вы, таким образом, начинаете уже сейчас экономить ресурсы необходимые для ведения основной деятельности. Обращайтесь в аутсорсинговую клининговую компанию, которая своим обслуживанием будет способствовать повышению эффективности работы ваших сотрудников. Такое верное решение, несомненно, скажется на успешности вашего бизнеса. И это неудивительно, ведь в результате заключения договора на аутсорсинг клининг каждый будет заниматься именно тем, что ему удается лучше всего.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение!!!
Задать вопрос

Возврат к списку