Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

Стоимость данной услуги
Время выполнения услуги
Заказать услугу

Дезинфекция помещений, квартир, магазинов, складов и транспорта

В современном обществе меры дезинфекции уже не являются прерогативой медицинских учреждений. Многие клининговые фирмы давно и успешно освоили это направление. Не стала исключением и компания «Колибри», мы оказываем широкий спектр столь необходимых мероприятий.
Итак, коротко о каждом.

Обработка от Плесени
  • Плесень в помещениях не только портит эстетический вид. Ее присутствие губительно сказывается на здоровье человека, а еще она со временем разрушает те поверхности, на которых успела распространиться. Самостоятельная борьба тут малоэффективна.

Обработка от неприятного запаха

  • Неприятный запах возникает не просто так, всегда есть причина, даже если она и неочевидна. Поэтому, простая маскировка запаха будет лишь временной мерой. Здесь потребуется найти и устранить источник зловония, а после этого провести необходимую обработку.
Обработка от микробов

  • Микробы весьма активны и многочисленны в местах большого скопления людей или еды (магазины, предприятия общественного питания и переработки продуктов, детские учреждения). Проводя регулярные санитарные мероприятия, можно свести риск заражения к минимуму. · Вентиляция со временем и без должного ухода становится источником не чистого воздуха, а болезнетворных микроорганизмов, плесени и запаха. Поэтому очень важно постоянно поддерживать чистоту и работоспособность вентиляционных систем.
Дезинфекция Мусоропровода

  • Мусоропровод и камера мусоросборника нуждаются в регулярной промывке и обеззараживании, иначе они становятся пристанищем бактерий, тараканов, мух и крыс.

В помещениях организаций, складов, цехов обязательном порядке должна проводиться сезонная дезинфекция.
В подвалах очень важно как можно скорее провести антисептическую обработку после затопления или засорения канализации. Это позволит не допустить появления комаров, плесени, крыс и зловония.
Транспорт, осуществляющий доставку продуктов, должен регулярно подвергаться специальной санитарной обработке. После такой процедуры выдается документ, подтверждающий безопасность перевозки.

Доверьте дезинфекцию компании Колибри.

Наша компания - это коллектив профессионалов имеющих все разрешения и сертификаты на осуществление деятельности по дезинфекции помещений и использование дезсредств. В кратчайшие сроки ваш офис, квартира, складское помещение и будут избавлены от опасных микроорганизмов и следов их пребывания. Обратитесь к нашим специалистам, и вы гарантированно получите квалифицированную помощь.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение!!!
Задать вопрос

Возврат к списку