Колибри -  клининговая компания г. Красноярск – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений и чистке Вашего имущества. Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

Стоимость данной услуги
от 3000 рублей
Время выполнения услуги
от 2 часов
Заказать услугу

Уборка коттеджей , частных и загородных домов!

Клининговая компания «Колибри»
 оказывает услуги уборки коттеджей, частных и загородных домов. Мы осуществляем комплексную уборкууборку после ремонта или строительства, а также мойку окон, чистку напольных, ковровых покрытий и мебели.


Генеральная уборка коттеджей, частных и загородных домов включает в себя:

  • удаление пыли со всех поверхностей (пол, стены, потолочные ниши, мебель)
  • мойка стандартных окон
  • мойка отопительных радиаторов, труб
  • мытье плитки
  • мойка дверей
  • мойка зеркал и зеркальных поверхностей
  • мытье раковин, унитазов, ванн, душевых кабин, беде, кранов, смесителей
  • мойка плинтусов
  • влажная уборка полов
  • вынос мусора (до 20 кг)

Уборка коттеджа, частных и загородных домов выполняется бригадой от 4-х до 20 человек в зависимости от площади помещения и сроков проведения работ. Мы имеем опыт уборки коттеджей и особняков площадью более 1500 метров. Работники, инвентарь и оборудование доставляются на объект нашим автотранспортом.

При уборке коттеджей, частных и загородных домов после ремонта или строительства удаляются остатки цемента, штукатурки, скотча, краски и других загрязнений. По желанию клиента возможны дополнительные работы по химчистке или обработке покрытий. Также мы можем провести работы по чистке крыши и водостоков от листвы. Штат профессиональных альпинистов позволяет нам проводить в коттеджах мытье застеклений любой сложности и доступности. Уборка осуществляется только с помощью качественных моющих средств и профессионального оборудования известных производителей.

Сделав заявку на уборку загородного дома у нас, вы можете быть уверены в качественном выполнении работ, а так же получаете скидку на последующие заказы не только по уборке, но и на другие услуги. Для оценки стоимости работ свяжитесь с нами


Подробнее:

Профессиональная уборка коттеджей, частных и загородных домов включает в себя разнообразные виды уборки, учитывая специфику загородного дома, содержащего в себе элементы офиса, гостиной, спортзала и рабочих помещений. В то же время, коттедж должен оставаться комфортным и чистым домом.
 
Профессиональная клининговая компания выполнит уборку коттеджа, частного и загородного дома на высоком уровне. Тщательная уборка коттеджа может отнять несколько дней, поэтому очень важно, чтобы сотрудники клининговой компании не только эффективно выполняли уборку, но были бы также тактичны и воспитаны, не вмешиваясь в жизненное пространство заказчика. Для этого персонал проходит специальное обучение по психологии и поведению на объекте.
 
Уборка коттеджей, частных и загородных домов – непростая задача, но опытная компания сможет справиться с ней быстро и на высоком уровне. В результате работы профессионалов компании вы получите идеальную чистоту вашего дома и прилегающей территории, превосходящую все ожидания. В услуги компании входит как ежедневная, так и генеральная уборка коттеджей, а также уборка после ремонта. Кроме этого предусмотрен комплекс отдельных услуг по мытью окон, химчистке ковровых покрытий, занавесей, жалюзей и мягкой мебели, уборке прилегающей территории, вывозу мусора и т.д.
 
Для всех видов уборки компания использует современную технику и безопасные химические средства, что гарантирует безупречность уборки коттеджа и отличный результат.

Это интересно!

Специалисты "Колибри" аккуратно осуществляют следующие работы :

- химчистка ковров, химчистка ковровых покрытий, химчистка ковролина Красноярск
- уборку квартир Красноярск
- уборка офисов Красноярск
- уборку помещений Красноярск
- мытье окон Красноярск
- мытье балконов Красноярск


Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение!!!
Задать вопрос

Возврат к списку