Колибри -  сервисная компания Красноярска – предоставляет вам качественные услуги по уборке помещений, ремонту и чистке Вашего имущества.
Наша цель – сделать Ваш мир чище!  

Стоимость данной услуги
от 1700 рублей
Время выполнения услуги
от 2 часов
Заказать услугу

Уборка после строительства и ремонта

Заключительной частью ремонтных и строительных работ становится уборка, мысль о которой наводит на хозяев как минимум тоску. Такая уборка представляется процессом трудоемким и изнуряющим. Сложно избавится от загрязнений, напоминающих о строительстве, самостоятельно. 

Организуйте послестроительную или послеремонтную уборку с профессионалами Сервисной компании «Колибри», оставьте все заботы об нам.  Уже на стадии завершения ремонта, заключите договор, и спустя пару дней по окончанию ремонтных работ вы будете наслаждаться чистотой и уютом. Экологически чистые и сертифицированные моющие средства  благодаря своей мощности и концентрации сделают процесс совсем не долгим, а команда профессионалов, умелыми и опытными руками сделают процесс уборки качественным.

Сервисная компания "Колибри"  организует выезд менеджера на объект для оценки и составления полной сметы. Полноценная послестроительная и послеремонтная уборка включает: 

  • Сухую чистку стен и потолка от пыли и последствий строительства (удаление остатков скотча, штукатурки, краски) 

  • Мытье окон и балкона

  • Обеспыливание открытых поверхностей

  • Мытье ванной комнаты и санузла (кафель, сантехника) 

  • Сборку и вывоз строительного мусора.


Это интересно!

Специалисты "Колибри" аккуратно осуществляют следующие работы :

- химчистка ковров, химчистка ковровых покрытий, химчистка ковролина Красноярск
- уборку квартир Красноярск
- уборка офисов Красноярск
- уборку помещений Красноярск
- мытье окон Красноярск
- мытье балконов Красноярск


Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение!!!
Задать вопрос

Возврат к списку